计算机与数据科学学院举行第52期DIKW大讲堂

提问交流

(通讯员 冯巧娟)为了同学们充实自己的大学生活,更好的规划未来,4月7日下午两点半,计算机与数据科学学院在10#B206举行了第52期DIKW大讲堂,本次大讲堂聘请魏耀广博士主讲。同学们积极参与了此次大讲堂活动。

魏耀广博士在报告中通过介绍个人经历,解读自己在大学时的困惑和走过的弯路,引导同学们合理利用大学时光,打好基础,充实自己,确定目标,制定计划,更快成长。讲座中,魏博士讲解了一个个生动、真实的案例,使同学们从对职业生涯规划的理论认知走向实践感悟。

本次讲座,现场气氛热烈,同学们都积极参与互动,为自己争取与魏博士交流的机会,希望得到魏博士的亲自解惑。通过讲座,同学们更加理解了大学的意义,明确了大学的目标,确立了努力的方向。