横向合同认定登记流程

步骤1.下载技术合同

打开学校科研处首页 >> 文档下载 >> 科研合同 >> 按合同内容选择下载技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询等横向合同模板(附件1)。

步骤2.双方签订合同、审核、盖章

双方拟定合同 >> 联系市科技局技术开发中心技术交易科何辉科长(电话:13700754833),初步审定合同内容(合同电子版扫描件发送至pdskfzx@163.com,邮件名称:河南城建学院+技术合同审核) >> 登录OA >> 点击我的模板横向项目合同审核备案表’” >> 填写 >> 提交法律顾问和科研处审查 >> 打印合同一式四份 >> 科研处处长签字盖合同章 >> 企业签字盖章。

步骤3.网上登记

登录科学技术部政务服务平台(https://fuwu.most.gov.cn/>> 点击全国技术合同认定登记” >> 选择“自然人登录”,用户名与密码咨询各科研办主任(请勿修改>> 登录身份选择“法人单位” >>登记学校、企业、合同信息 >> 提交 >> 打印。

步骤4.材料准备

将①技术合同登记封面(附件2)、目录(附件3)、已填写的技术合同登记表(网上登记后下载打印)、技术合同认定登记申请表(附件4)、签字盖章的合同,按照以上的顺序,打印胶装,一式两份 >> 申请表财务处盖章 >> 科研处盖章并留存。

步骤5.合同认定

可按照以下程序自行完成认定,也可将准备好的材料交至科研处401王晓宁处,由科研处代办合同认定:

带“步骤4”纸质材料一份到行政审批大厅进行登记(5楼右侧综合部)>> 带两份申报资料到市科技局技术开发中心技术交易科(建设路上市科技局西楼4楼),找何辉科长,进行审核;审核通过后,科技局提供河南省技术合同认定登记证明两联,其中一联交科研处备案。

步骤6.税费减免

经费到学校账户后,当事人拿两联“河南省技术合同认定登记证明”到财务处,按程序开具发票(符合减免税的合同,财务减免税)。

步骤7.入账与科研信息录入

登录OA >> 点击“我的模板‘科研入账申请表’” >> 填写提交 >>登录“科研创新服务平台系统” >> 增添横向项目 >> 填写相关信息 >> 提交