计算机科学与技术系专业教师

柳运昌,男,19759月出生,河南叶县人,计算机应用技术专业博士。计算机与数据科学学院计算机科学与技术系主任,副教授,负责教学管理工作。多次荣获教学质量考评优秀、校级优秀教师。讲授课程有《云计算技术及应用》与《算法分析与设计》,教学效果良好。主要研究方向为云计算技术。作为主要成员参与国家自然科学基金项目2项,主持及参与河南省科技攻关计划3项,河南省教育厅高等学校项目2项,发表SCIEI论文等10余篇。出版有专著《多媒体云资源提供与任务调度技术研究》、《面向云平台的物联网多源异构信息融合方法》与《云计算技术原理及应用实践》。主持及参与校级教研项目4项。

张俊峰,男,1967929日出生,中共党员,籍贯河南叶县,硕士研究生,教授职称,现任河南城建学院计算机与数据科学学院副院长。长期从事计算机专业教学工作,主讲《数据库原理及应用》《Java Web应用开发》《企业级应用开发》等专业课程。熟悉Java EE企业级应用开发,有较为丰富的实际工程项目开发经验。多次获得“教学质量考评优秀”“优秀教师”“先进教育工作者”“优秀共产党员”等荣誉称号。指导学生参加“互联网+”、ACM、中国大学生计算机设计大赛、蓝桥杯等各级各类比赛,多次获得优秀辅导教师荣誉。在科研方面,密切关注计算机学科学术发展前沿,发表学术论文23篇,其中2篇期刊收录,13篇中文核心。曾获河南省首届自然科学学术论文奖二等奖1项,河南省教育厅科技成果奖一等奖1项,参与省级重点教育教改项目1项。主持省科技厅重点科技攻关项目2项,参与科研项目5项,主参编教材5部。

何宗耀,男,197311出生,河南宝丰人,硕士研究生,教授。河南城建学院教务处处长,河南省计算机教育研究会常务理事,平顶山计算机学会理事长。多次荣获教学质量考评优秀、校级优秀教师,被评为河南省教育厅青年骨干教师,河南省高层次人才、河南省教育教学优秀管理人才。讲授课程有《计算机网络》与《数据库原理及应用》,教学效果良好。主要研究方向为大数据技术和智慧城市。发表论文20余篇,主参编专著、规划教材和其他教材7部,主持参与省级以上科研项目7项。出版有《新型智慧城市建设现状、技术及研究》等多部专著。

陈红军,男,19713月出生,籍贯河南省平顶山市,副教授,计算机科学与技术系老师,主讲面向对象程序设计、软件工程、数据库应用技术等课程。目前主要从事计算机科学与技术相关研究。

景伟娜,女,19773月出生,籍贯河南襄县,副教授,计算机科学与技术系老师,主讲高级语言程序设计、面向对象程序设计、数据库原理及应用等课程。近年来主持过校级教改项目,发表了教改论文。目前主要从事计算机科学与技术相关研究。

陈福彦,男,196508月出生,籍贯河南省平顶山市,讲师,计算机科学与技术系老师,主讲计算机组成原理、计算机网络、计算机组装与维修等课程。目前主要从事计算机硬件与系统结构技术相关研究。

张妍琰,性别:女,1981129日出生,籍贯:河南省平顶山市,学历:大学本科,职称:讲师,从事计算机科学与技术专业,计算机学院老师,长期从事软件开发、Web开发方面教学工作。擅长软件开发领域,近年来主要进行软件开发领域研究。

沈云琴,女,198212月出生,籍贯云南绥江,讲师,计算机科学与技术系老师,主讲Linux操作系统、操作系统原理等课程。近年来参与编写教材2部,发表了数篇教改论文。目前主要从事云计算与数据分析相关研究。

尚朝阳,男,199754日出生,籍贯河南省鹿邑县。硕士研究生,从事计算机科学与技术专业,现任计算机科学与技术系老师。