我院成功开展消防安全知识培训

(通讯员 梁博文)提高消防意识,筑牢安全防线。318日,计算机学院组织全院师生代表在10#A311会议室集中观看消防安全知识讲座,进行消防安全知识培训。

讲座通过一个个真实的案例,结合近年来发生的典型火灾事故,运用图片及视频资料,讲解了火险识别、初期火灾处置、灭火设备的使用等消防知识。集中培训结束后,学院召开了消防安全主题班会,进一步提高学生的消防安全技能。

安全无小事,警钟须长鸣。计算机学院将以此为契机,继续加强学院、学生安全管理,不断完善安全机制,营造更加安全、有序的科研学习生活环境,为师生安全保驾护航