校“青春榜样报告团”来我院举办巡回报告会

(通讯员 窦韦赛)为充分发挥朋辈示范和榜样引领作用,进一步助力优良学风建设,2024年4月23日下午14:00,校“青春榜样报告团”在我院10号楼B207教室举办巡回报告会。此次报告主题为“榜样引领,助力成长”。参会人员有学院老师、大一大二各班学生代表。

大会开始,主持人对报告团成员进行介绍,报告团成员由建筑与城市规划学院沈欣悦、测绘与城市空间信息丁玉洁、材料与化工学院呼延柳阳、生命科学与工程学院张昕泽、外国语学院黄佳慧、法学院李嘉仪、数理学院杨天愉与电气与控制工程学院郭敬波共7名同学组成。他们分别从学习经验、十佳班长经验、考研经验、励志先锋人物经验、创新创业经验、竞赛经验等各个方面与参会同学进行了诚挚的分享。

大会结束,到会老师左祺含代表学院对报告团的到来表示热烈的欢迎与感谢,并对宣讲内容进行了总结,希望同学们通过报告团成员的奋斗故事吸取经验,树立正确的学习观念,增强成才意识。