计算机与数据科学学院举办简历制作讲座

讲座现场

(通讯员 任恒) 4月9日下午,计算机与数据科学学院在十号楼B座208教室举办简历制作讲座。学院就业专员任恒主讲,各年级学生代表参加讲座。

下午六点半讲座开始,讲座以图文结合的方式介绍了常见简历形式,并从往届优秀的简历中挑选出精品,结合案例利用鲜活生动的语言对简历制作的原则、格式与排版以及简历的撰写技巧等进行了全面的讲解,在场学生受益匪浅。同时,利用简历制作软件结合讲授内容,现场检验了同学们对简历制作技巧的掌握。

此次简历制作讲座,不仅增加了学生对简历制作的了解,而且大大提高了同学们简历制作的水平,直接拔高了我院简历制作大赛的质量,彰显了计算机与数据科学学院的优良学院风貌。