计算机与数据科学学院院长赵军民带队赴河南财经政法大学、中原工学院调研交流

在河南财经政法大学学习交流

在中原工学院学习交流

(通讯员 冯巧娟)为加快我院专业特色发展,提高人才培养质量,3月28日,学院院长赵军民带队赴河南财经政法大学和中原工学院进行考察交流。此次考察,主要围绕专业建设,切实落实“院办校”改革,与兄弟学院进行深入交流。

在河南财经政法大学,计算机与信息工程学院书记赵建永、院长李淑红、学院负责人工智能专业的系主任等教学团队成员与考察团队围绕专业设置、校企合作、专业认证、学业指导、学生竞赛、毕业生就业等方面进行了深入讨论。

在中原工学院,计算机学院院长张书钦,副院长王佩雪、学院专业系主任和骨干教师与考察团队主要就人工智能、物联网工程等专业建设进行了深入的交流,从人才培养方案的制订、到对接产业需求和区域经济社会发展、新专业申报程序调整等问题,都进行了深入广泛的探讨。