计算机与数据科学学院举办“一专业一学期一竞赛”启动仪式

(通讯员 杜小杰)自2022年起,计算机与数据科学学院开始组织实施“一专业一学期一竞赛”的院内竞赛,为继续有效推动该项工作,4月18日,计算机学院举行了2022-2023学年第二学期竞赛启动仪式。为确保各专业比赛能够顺利进行,学院四个专业安排专人陈述了相关专业比赛的内容及安排。

随后,计算机学院副院长刘荣辉就比赛的目的及意义与同学们进行了深入的交流。

近年来,我院通过举办专业竞赛,激发了学生的专业兴趣,提高了学生的创新意识,培养了学生解决分析问题的能力,提升了学生综合素质,为培养专业能力强、综合素质高的复合型人才奠定了基础。