计算机与数据科学学院学生第一党支部顺利召开换届大会

会议现场

(通讯员 王占洲 邹坤胜)为更好推进计算机与数据科学学院学生第一党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及我校基层党组织换届的有关规定,计算机与数据科学学院学生第一党支部换届大会于3月26日下午在十号楼A414教室召开,党支部全体党员参会。学生第一党支部书记王占洲主持会议。

会议开始,全体参会人员共同奏唱《中华人民共和国国歌》。大会听取和审议了王占洲代表本届党支部委员会所作的工作报告,报告指出本届党支部委员会从实际出发,积极组织支部全体党员参加学院党委举行的各项学习活动,以及取得的各项成绩和不足,同时提出了党支部下一步工作建议。

王占洲宣读《计算机与数据科学学院学生第一党支部换届选举办法》、党支部委员会候选人名单、计票人和监票人名单,参会人员审议并一致通过。大会按照无记名差额选举王占洲、张馨尹、胡迅为新一届委员。新一届委员会采取无记名等额选举产生党支部书记并对委员进行分工。王占洲代表新一届委员进行发言,表示在今后的工作中将带领新一届党支部委员切实履行工作职责、发挥党支部政治核心作用,以更加饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,全力推进党支部建设及各项工作取得新的更大的成果。

大会伴随《国际歌》圆满结束。本次换届大会组织严密、程序规范,同时为党支部增添了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力和战斗力。